妊娠・出産 前日生理予定から6週2日で胎嚢確認。2週間後の診察が心配。排卵日ズレているか成長しているか不安。 前日生理予定から計算して6w2dの日胎嚢のみ確認して 2週間後の明日か明後日に診察です… めちゃくちゃ2週間長くてさらに今日はドキドキしてます🥺 排卵日がズレてただけで成長してくれてたらいいな… 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠6週目 6w2d 胎嚢 キラキラ星(4歳6ヶ月, 6歳) コメント もふもふ 2週間長いですよね…ドキドキ*°♡成長してくれてるといいですね(^^)私も先程受診し、胎嚢確認でき正常妊娠と言われましたが赤ちゃんまだ見えず…お互い育ってくれてるといいですね(o^^o) 3月9日 キラキラ星 ドキドキですよね😭何週での受診でしたか? 3月9日 もふもふ 生理痛の痛みがずっとあって、早いと分かってましたが4w5dで受診しちゃいました(TT) 3月9日 キラキラ星 それなら胎嚢が確認出来たら大丈夫ですね🥺💕 私は6wで行ってるので 1人目の時は心拍まで確認出来たので不安です😂 3月9日 もふもふ 私も1人目の時は心拍確認出来たので、不安な気持ちは同じです~(ToT)無事育ってくれることを祈るのみですlll_ _ ) 3月9日 キラキラ星 すごい!1人目の時は4wで心拍まで確認出来たのですね😭 無事成長しますように😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラキラ星
ドキドキですよね😭何週での受診でしたか?
もふもふ
生理痛の痛みがずっとあって、早いと分かってましたが4w5dで受診しちゃいました(TT)
キラキラ星
それなら胎嚢が確認出来たら大丈夫ですね🥺💕
私は6wで行ってるので
1人目の時は心拍まで確認出来たので不安です😂
もふもふ
私も1人目の時は心拍確認出来たので、不安な気持ちは同じです~(ToT)無事育ってくれることを祈るのみですlll_ _ )
キラキラ星
すごい!1人目の時は4wで心拍まで確認出来たのですね😭
無事成長しますように😊