子育て・グッズ 生後5ヶ月になります。1か月程前から30分〜1時間おきに起きます、、。以… 生後5ヶ月になります。 1か月程前から30分〜1時間おきに起きます、、。以前から3時間おきぐらいに起きていたので2〜3回ぐらいでした。 ちなみに授乳しても添い乳してもダメです。向きを変えてあげたり抱っこしてみたりしますが頻繁に起きるので体力的にもしんどいです。これは睡眠後退なのか夜泣きなのか、、いつまで続くのか、、 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 夜泣き 授乳 生後5ヶ月 体 睡眠 添い乳 もぐ(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 睡眠後退だと思います。 全く同じことがあって1ケ月ちょっと続きました。抱っこしてソファーでそのまま寝たりして昼寝してる時に一緒に寝て睡眠不足で辛いですがいつかは終わります☺️ 3月9日 もぐ 日中寝れる時に寝てます😭 夜寝れないのはしんどいですが頑張ります💦 ありがとうございました❤️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐ
日中寝れる時に寝てます😭
夜寝れないのはしんどいですが頑張ります💦
ありがとうございました❤️