コメント
はじめてのママリ🔰
うちも3歳5ヶ月ですが、ほんとに気に入らないと泣いて怒って、イライラします。
機嫌良い時はほんとにかわいいのに、泣き出すと手がつけれなくて。
大変ですよね。
はじめてのママリ🔰
うちも3歳5ヶ月ですが、ほんとに気に入らないと泣いて怒って、イライラします。
機嫌良い時はほんとにかわいいのに、泣き出すと手がつけれなくて。
大変ですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
うちは息子2人ですが、 旦那がやたら女の子と比べて嫌です(^◇^;) 女の子だったら可愛いのにな〜 女の子だったらうるさくないだろ 女の子だったら怒らないのに 女の子だったら仕事終わってからも早く会いたいなー とかと…
◾︎お酒好きだったけどやめた方 もうすぐ30になるのですが お酒はずっと大好きで楽しく飲める体質なので 若い頃は飲み会を楽しみ、 子供が生まれてからは休肝日なしで酔っ払うまで晩酌を楽しんでいました。 (旦那が全く飲…
今インフルaが流行ってますね。娘の園もかなり増えていて毎日怯えています。 質問なのですが、子供がインフルになってお世話したけど、自分はかからなかったって人はいますか?何か対策とかしてましたか?💦 今週土曜日、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りゆりゆ
最近めっちゃひどくて😢
だからとすごく怒ってしまい。。。落ち込みです。。かなり😢
息子はもう普通ですが。。😢
はじめてのママリ🔰
私もめっちゃ怒ります!
泣きながら、もうしませぇぇぇんと言うので、怒るのを辞めると、また同じこと言い出します。
全く響いてないようです。。
りゆりゆ
めっちゃ怒りますか😢?
もう今回は私もやりすぎたな。。お落ち込み。。
そんなもんですかね😢?
ほんまそれです、、その時だけですよね😢
はじめてのママリ🔰
めっちゃ怒ります!!
ご近所さんに通報されたらどうしようレベルに。
気持ちが抑えられなくなる時があります。
お兄ちゃん、頑張ってると思いますますよ!!
うちも似たような歳の差で、上の子はもう6歳ですが、3年前のこと思い出すと、下の子よりすごくしっかりしてたな、って思います。
下の子はいつまでも甘えん坊です。
下の子赤ちゃんだから余計に神経質になっちゃうんですよね。
できるだけ穏やかにしたいと思うけど、なかなか大変ですよね!
りゆりゆ
いままさしく、通報されたらどーしようと思っています。。そしてさらにまさしく、気持ちが爆発して抑えられなかったです。。
そうなんです😢
きっとたくさん我慢してるしたくさん頑張ってくれてるのに、下に手が出るのも多くてイライラしてしまい。、
穏やかにほんお過ごしたいです😢
謝罪の意を込めて、
いま赤ちゃんはおんぶして、ニューブロックで大作作ってます。。私が(笑)