妊娠・出産 妊娠25週で、仰向けで寝ていたら恥骨が痛み、横向きになると和らぎました。胎動も感じています。初めての経験で心配です。 現在、妊娠25週です。昨夜、仰向けで寝ていたら恥骨のちょうど上らへんがキューっとずっと痛かったのですが、そんなことはありますか? お腹は少し張っているかな?程度でしたが、横向きになると少ししたら痛みは和らいできました。そのあと、無意識で仰向けになってしまっては痛みで起き、横向きに変えてを3回程繰り返しました。 今朝は胎動も感じています。 初めてのことだったので、心配になり、質問させていただきました。 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 胎動 妊娠25週目 妊娠 おち🔰(5歳1ヶ月) コメント あーちゃん 仰向けがそろそろきついだけかもですね😩 私は早くから仰向けだめだったので 横向きで寝るようにしてます! 3月9日 おち🔰 回答ありがとうございます😊 今まで仰向けや横向きを組み合わせて寝てきたのになぜかその日だけだったので心配になりましたが、大きくなっているからキツイのかもしれないですね🧐 検診日に先生にも質問したら、短時間で張りや痛みを繰り返す方が心配で、一晩だったら様子を見ていいとのことでした! 3月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おち🔰
回答ありがとうございます😊
今まで仰向けや横向きを組み合わせて寝てきたのになぜかその日だけだったので心配になりましたが、大きくなっているからキツイのかもしれないですね🧐
検診日に先生にも質問したら、短時間で張りや痛みを繰り返す方が心配で、一晩だったら様子を見ていいとのことでした!