子育て・グッズ 息子が不機嫌になると「ママいないのー」と泣くのは、1歳半頃から続いているようです。週末は鼻風邪でストレスがたまりました。その意味は何でしょうか。 息子は不機嫌になると「ママいないのー」と泣きます😓 目の前にいても、何なら元から抱っこしててもです💦 1歳半頃からずっとこうなのですが、どういう意味なんでしょうか…💦 週末鼻風邪で機嫌がいまいちだったので、一日中抱っこしたまま言われてなかなかストレスでした…😭 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 息子 1歳半 ひろ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント sking うちも目の前にいたり、抱っこしててもカカいーい!と言ってきてイラッとします😂 まだ語彙力もないので何か文句言いたいけどなんて言っていいか分からないからとりあえず言ってるだけだと思ってます🤣 3月9日 ひろ ありがとうございます! 同じなんですねー😭 いないのー→いるよー→いないのー!→いるよー!のエンドレスで疲れ果てました…😭 何か言ってるだけだと思ってなるべく気にしないようにしたいです😂 3月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます!
同じなんですねー😭
いないのー→いるよー→いないのー!→いるよー!のエンドレスで疲れ果てました…😭
何か言ってるだけだと思ってなるべく気にしないようにしたいです😂