コメント
19842018
9時に開院するので、必ず電話された方がいいです。
時間帯で病気の診察の子と、病気でない予防接種や検診の子とわけてみてらっしゃるみたいです。
予防接種や検診の子に病気がうつらないようにするため。
そして、待合室が混雑して、病気がうつらないようにするためもあると思います。
19842018
9時に開院するので、必ず電話された方がいいです。
時間帯で病気の診察の子と、病気でない予防接種や検診の子とわけてみてらっしゃるみたいです。
予防接種や検診の子に病気がうつらないようにするため。
そして、待合室が混雑して、病気がうつらないようにするためもあると思います。
「小児科」に関する質問
フォローアップミルクを 1歳前に飲んでいたお子さんいますか? 生後9ヶ月の子がいます。 体重が6.1しかありません。 ほぼ母乳の混合で離乳食も食べず、小児科の先生に相談したところ ミルクの代わりにフォローアップミル…
フォローアップミルクを 1歳前に飲んでいたお子さんいますか? 生後9ヶ月の子がいます。 体重が6.1しかありません。 ほぼ母乳の混合で離乳食も食べず、 小児科の先生に相談したところ ミルクの代わりにフォローアップ…
湿疹について塗り薬の回数減らしかたとか ネットで調べたらなんとなく分かるようなことを、 今回は先週小児科で処方されたので、小児科に聞きに行くだけっておかしいでしょうか…? その時にいつまで使っていいとか聞かな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
姉妹ママ(22)
ありがとうございます