ココロ・悩み 喉が痛くて咳が続いていて、夜は苦しくて眠れない。寝やすくなる方法や風邪か花粉症か気になる。明日耳鼻科で診てもらう予定。 3日前から日中喉が痛くて咳がでてしまいます。痰も絡みます。 夜も喉が痛くて苦しくて寝れないのですが、 夜寝るときにこれすると寝やすくなるよーとかありますか?加湿は十分にしてます。 明日子供の中耳炎ついでに耳鼻科で視てもらう予定ですが~ 風邪か花粉症なのかな~?アバウトですみません、 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 加湿 痰 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳) コメント あり※ 寝る前に蜂蜜食べて、マスクして寝ます。 マスクしんどいですが少しは効きます 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。マスクして寝てます💦余計に苦しくて、、蜂蜜試してみます。 3月9日 あり※ あと塩うがいもけっこう効きます 3月9日 はじめてのママリ🔰 何%かの食塩水ってことですかね? 調べてみます、ありがとうございます😄 3月9日 みつき アズノールのうがい薬、めちゃくちゃ効きます。 妊娠中でも大丈夫なやつです★ 3月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。マスクして寝てます💦余計に苦しくて、、蜂蜜試してみます。
あり※
あと塩うがいもけっこう効きます
はじめてのママリ🔰
何%かの食塩水ってことですかね?
調べてみます、ありがとうございます😄