※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
妊娠・出産

最近夜泣きが増えて不安。生理が遅れても普通。妊娠の可能性は低いです。

一昨日で7ヶ月になった女の子ママです。
全くと言っていいほど夜泣きをしなかった娘がここ数日、2日間ぐらい夜泣きをしてます。
今日の夜中に関しては3回ぐらい、、
調べてみると、上の子が夜泣きすると妊娠している、というのが出てきて少し不安になってしまいました。
今現在、生理予定日から1日遅れています。
いつも生理予定日から2日3日遅れるので変に不安にならなくて大丈夫でしょうかね。(´•ω•̥`)

コメント

おたま

夜泣き始まる時期ではありますし、妊娠してるから夜泣きは私はあんまり信じないですかね😅
心配なら検査薬してみては🙂

• も

コメントありがとうございます。
    ママリの今日のコメントには夜泣きがピークになる、と書いてあったので確かにそれもあるのかもと思いました。
    たまたま妊娠してると夜泣きする、というのを見かけて本当にそうなのか!?と💦
    生理前のお腹の痛みはあるのであまり深く考えずにいようと思います😊

• 3月9日