はじめてのママリ🔰
上の子が真夏8月に出産しましたが、短肌着、長肌着のみで自宅内は過ごしました!
真夏で冷房入れていたので、タオルかけたりかけなかったりで温度調節もしましたょ!
外出や9月肌寒くなって洋服や靴下も頻繁に着せてました!

なっち
上の子が7月産まれです☆
室内は基本肌着1枚だけでした😊
お出かけの時はその上に半袖オーバーオール1枚で一応、おくるみとか持って行ってました🤗
はじめてのママリ🔰
上の子が真夏8月に出産しましたが、短肌着、長肌着のみで自宅内は過ごしました!
真夏で冷房入れていたので、タオルかけたりかけなかったりで温度調節もしましたょ!
外出や9月肌寒くなって洋服や靴下も頻繁に着せてました!
なっち
上の子が7月産まれです☆
室内は基本肌着1枚だけでした😊
お出かけの時はその上に半袖オーバーオール1枚で一応、おくるみとか持って行ってました🤗
「出産準備」に関する質問
お腹の子に申し訳ないけど、出産準備や入院準備など、面倒だなと思ってしまいます… 望んだ妊娠だし、産まれてくることはとても嬉しいのですが平日フルタイムで働いて、土日は調べて買いに行って、いろんな申請もあって……
赤ちゃんの肌着で混乱してます😫 5月末産まれ予定です。 肌着について色々調べ、出産準備として最終的に 短肌着4枚(体温調節に使えると) コンビ肌着4枚 2wayオール 2-4枚ほど? に辿り着きました。 が、やはり色々見て…
至急質問です!! 今寝てて特尿意も感じず、股からじわっと何か出てきた感覚がありました。 量は多くなく無臭です。 高位破水になるのでしょうか😓 今日から37wで 計画分娩で19日出産予定でした。 もし今回高位破水と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント