コメント
うめりんこ
食以外にはどんなものが好きなんですか??
うめりんこ
ちなみにこれです、 あと食事時は食事に集中できるよう、テレビは絶対消して下さいね!でもシーンてならないようにラジオとか大人向けの音楽かけてると楽しく食べられると思います
うめりんこ
食以外にはどんなものが好きなんですか??
うめりんこ
ちなみにこれです、 あと食事時は食事に集中できるよう、テレビは絶対消して下さいね!でもシーンてならないようにラジオとか大人向けの音楽かけてると楽しく食べられると思います
「2歳」に関する質問
2歳のお誕生日ケーキについて🎂 2歳のお子さんのお誕生日ケーキ、みなさんどんなものにされましたか? アンパンマンケーキをオーダーするか、 いちごが好きなのでシンプルなバースデーケーキを予約するか そもそも買わ…
もうすぐ2歳になる子どもです 公園や遊び場など、他の子どもが遊んでたりするとそれをじっと見つめて動きません😂😂😂 こちらが声かけしなかったらずっとみてると思います笑 親の私も気まずいですし、内気な性格あるある?…
あと1週間で2歳ですが次の事ができません!いつ頃できるようになりましたか? 1.自分でご飯を食べる(スプーンを持って口に持っていけるようになる) 2.一度も起きず夜通し寝るようになる 3.〇〇 〇〇 と単語の組み合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アシママ
アンパンマンが好きです♪
うめりんこ
レシピから入るとなかなか大変だと思うので、2歳ということで、一緒にアンパンマンのスプーンとかお皿とかを買いに行きがてら、これを使ったらご飯がすごく美味しくなるかもね!いっぱい食べれそう?って聞いてから買うとかはどうでしょう?男の子は意外と単純なので、色んなことに気をひきながら色々してましたよ(o^^o)あとはアンパンマンの顔が入ってるふりかけとかが売ってるんですが知ってますか??そういうので無理なくご飯にアンパンマンを取り入れてみてもいいかもです(o^^o)