妊娠・出産 予定日1日を過ぎました。授乳が始まってもないのに右の胸が少し張った感… 予定日1日を過ぎました。 授乳が始まってもないのに 右の胸が少し張った感じでズキズキして 痛くて寝れません😭 妊娠中なのにどーしてー😭 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 授乳 予定日 妊娠中 Sママ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🐷 出産前から胸が張る人もいるらしく母乳あげてなくても自然と出る人も中にはいるみたいですよ! 3月9日 Sママ そーなんですか!!? たしかに絞るとにじみ出ます! 3月9日 はじめてのママリ🐷 みたいですよ! ほんとですか!! じゃあ生まれてから母乳出るか出ないかの心配ないですね😗 3月9日 Sママ はい☺️ 上の子の時もこれでもかって ぐらい出てたので、きっと😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sママ
そーなんですか!!?
たしかに絞るとにじみ出ます!
はじめてのママリ🐷
みたいですよ!
ほんとですか!!
じゃあ生まれてから母乳出るか出ないかの心配ないですね😗
Sママ
はい☺️
上の子の時もこれでもかって
ぐらい出てたので、きっと😊