最近生後一ヶ月の子供の夜泣きが始まると気分が悪くなります。吐き気が…
最近生後一ヶ月の子供の夜泣きが始まると気分が悪くなります。
吐き気があるくらいの気分の悪さです。
日中泣いてもなんともないのですが夜泣きが始まると毎晩冷や汗と気分の悪さが襲ってきます。
何かの病気なのでしょうか。
- ままさん(6歳)

ゆな
お辛いですね😭
詳しくはありませんが、寝不足やプレッシャーやストレスでは無いでしょうか😌
私は母乳あげる時に毎回緊張による動悸がしていました😅
最近生後一ヶ月の子供の夜泣きが始まると気分が悪くなります。
吐き気があるくらいの気分の悪さです。
日中泣いてもなんともないのですが夜泣きが始まると毎晩冷や汗と気分の悪さが襲ってきます。
何かの病気なのでしょうか。
ゆな
お辛いですね😭
詳しくはありませんが、寝不足やプレッシャーやストレスでは無いでしょうか😌
私は母乳あげる時に毎回緊張による動悸がしていました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
この質問のしかたが正しいかわかりません 誹謗中傷はお控えください。 複雑性PTSDとADHD、脅迫症これらは診断にどれほどの時間を要しますか? かなり前からその可能性がありずっと悩んできましたがマタニティブルー?を…
専業主婦なので私がスルーするべきだと思いますが、夫の仕事が忙しくて、家には夏休みの1年生がいて(一人や大人だけの時間が少ない)旅行などのいわゆる家族サービスもしてくれてるので疲れてるみたいです。 仕事の方で…
みなさんなら、この美容室行きますか? 30代主婦。 この前、夫が子供を連れて義実家に泊まりに行ったため、自分時間満喫すべく気になっていた初めての美容室に行きました。 タイムレスの寺西くん似のイケメンに担当して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント