![もちもち](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![ちょこ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ちょこ
冷凍するとビニールみたいな食感になったのでそれ以来魚は冷凍しませんでした😭
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
塩振りかけて出てきた水分(臭み)を除けば全然美味しいですよ🙌✨
いつも冷凍した魚使う時はそうしてから、煮物やムニエルします👌
-
もちもち
コメントありがとうございます✨
生のお魚の状態で冷凍して、
解凍してから調理ということですか?♪- 3月9日
-
退会ユーザー
そうです!👌✨
- 3月9日
もちもち
コメントありがとうございます✨
今日、生のままお刺身を冷凍して
朝解凍してからムニエル作ったら
ごむっぽくなってしまいました、、😭
冷凍だったからですかね?
ちょこ
私も詳しくないのですが全くおなじ状態になってしまいましたよ😂😂