しずく
冷凍食品は、剥かれてる枝豆ですね。緑が入るだけ彩りが綺麗です。
そちらにハムとチーズを重ねてクルクル巻くだけのもの。半分に切れば可愛く出来上がり☺️✌️
はじめてのママリ🔰
チキンナゲット、アンパンマンポテト、タコさんウインナーとか入れてます!
あとは野菜のみじん切りを混ぜたハンバーグを作って冷凍しておいて、それを解凍して入れたりします。
はじめてのママリ
参考にさせていただきます✨ありがとうございます🙏
しずく
冷凍食品は、剥かれてる枝豆ですね。緑が入るだけ彩りが綺麗です。
そちらにハムとチーズを重ねてクルクル巻くだけのもの。半分に切れば可愛く出来上がり☺️✌️
はじめてのママリ🔰
チキンナゲット、アンパンマンポテト、タコさんウインナーとか入れてます!
あとは野菜のみじん切りを混ぜたハンバーグを作って冷凍しておいて、それを解凍して入れたりします。
はじめてのママリ
参考にさせていただきます✨ありがとうございます🙏
「保育園」に関する質問
これってモンペですか?? 昨日保育園の懇談会だったので、終了後迎え行きました。 寝ていたので起こしたら、口の周りが土で汚れていました。 1日の流れ的に、園庭で遊ぶ→昼ごはん→昼寝なのでご飯食べてから土汚れは付か…
保育園で8-17時預けています。 生後11か月の息子なのですがマグに240ml入れているのですが、帰ってきてもいつも減って50mlとかです。 そんなものなんでしょうか😓 家ではこまめに水をあげているからか結構減ります。 保育…
保育園の給食でソフトオムレツが出るのですが、卵アレルギーの為代替品を持っていくんですけど、その代替品何がいいと思いますか🥹? ちなみに豆腐もNGです😭 家にあるもので簡単になにか作れたら…😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント