コメント
かずずん
他に近くですと、アソカ追分もありますね。
萩丘は駐車場もあるので送迎には便利だと思います。
セキュリティもしっかりしてます。
園庭の広さは普通です。先生方は若い方が多かったような…
葵は大らかな感じですね。園庭が広く外遊びを大事にしてて、ベテランの先生方が多いイメージです。駐車場は数台です。
アソカは園庭は狭いので運動会など行事は別の施設で行います。満3歳クラスはないので年少と同じクラスに入ります。
かずずん
他に近くですと、アソカ追分もありますね。
萩丘は駐車場もあるので送迎には便利だと思います。
セキュリティもしっかりしてます。
園庭の広さは普通です。先生方は若い方が多かったような…
葵は大らかな感じですね。園庭が広く外遊びを大事にしてて、ベテランの先生方が多いイメージです。駐車場は数台です。
アソカは園庭は狭いので運動会など行事は別の施設で行います。満3歳クラスはないので年少と同じクラスに入ります。
「家族・旦那」に関する質問
小銭入れがなくなったのは私のせいらしいです そん中に結婚指輪入れてたらしいです いやそんくらい自分で管理しろよって思ってしまいます 火曜日ゴルフに帰ってきて以降そもそも見てないし ゴルフ用具の中かもしくは失く…
タコライスを作っていました。 主人は帰りが遅いので、「食べるなら野菜も切ってあるから自分でやってね。」と伝えてました。 するとどうでしょう ご飯にひき肉だけたんまりのせて食べたようで、野菜は丸々残っていまし…
旦那が職場の女の人とラインしてました。 仕事中の休憩時間です。 スタンプを送り合ってる感じでした やましい感じの文章は特にないのですが スタンプを送り合うのはおかしいですよね? 仲良いだけとみて、いいのでしょ…
家族・旦那人気の質問ランキング
mi
教えていただき、ありがとうございます! 知らない土地なので助かります^ ^ 参考にします☆