コメント
イチゴ
息子の時に全く間隔が揃わずでした。
陣痛のような痛みだけど違ったらと思いながらも病院電話して着いたら子宮口全開で30分で出産しました。
助産師さんに聞いたら経産婦さんは痛みが1人目で分かっているから痛みで判断してっと言われました
痛みが続くようなら電話した方が良いと思います。
イチゴ
息子の時に全く間隔が揃わずでした。
陣痛のような痛みだけど違ったらと思いながらも病院電話して着いたら子宮口全開で30分で出産しました。
助産師さんに聞いたら経産婦さんは痛みが1人目で分かっているから痛みで判断してっと言われました
痛みが続くようなら電話した方が良いと思います。
「出産」に関する質問
妊娠出産を経て育休中です。 これまではこれやりたいあれやりたいがあったのですが、子供が可愛くてとにかく子供を見てたいです。 仕事もフルリモートとかの仕事になりたい… 人生の子育て以外の部分が楽しくなくなった…
低体重児の可能性 1人目の時+10kgで、妊娠中から産後まで死ぬほどきつかったので (起き上がれない、背中の痛み、など) 2人目妊娠発覚した時には 体重管理頑張ろう!と決めてました。 妊娠前46.7kg、現在8ヶ月で51.3k…
離婚しようか悩んでいます。 離婚を考え始めた理由は大小色々あるのですが特にこの4つ… 1つ目はコロナ禍の時に引っ越しをしていて、その際に支払いをしなければいけなかったお金を(現金)事前に何回も確認したのに「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
匿名希望✌︎
昨日無事生まれました!
ありがとうございました☺️