コメント

おむこむの母
私の娘も逆子で、なおかつ私自身も張りやすい体質だったので37週でおしるしが来てしまい、緊急帝王切開で出産しました!

はじめてのママリ🔰
私も24wからずっと逆子で、臨月に入った時の検診で足が産道に向かって伸びてしまってると言われ、37wの生産期に入った日に帝王切開で出産しました。手術台上がる時におしるし来ていて、先生に危なかったって言われたのを今でも覚えてます💧
無事元気な子が生まれますように!✨
おむこむの母
私の娘も逆子で、なおかつ私自身も張りやすい体質だったので37週でおしるしが来てしまい、緊急帝王切開で出産しました!
はじめてのママリ🔰
私も24wからずっと逆子で、臨月に入った時の検診で足が産道に向かって伸びてしまってると言われ、37wの生産期に入った日に帝王切開で出産しました。手術台上がる時におしるし来ていて、先生に危なかったって言われたのを今でも覚えてます💧
無事元気な子が生まれますように!✨
「帝王切開」に関する質問
今35週なのですが、胎動が頻回で激しく、胎動のたびにお腹が張るのですが同じような方いますか? 今日妊婦健診で相談したところ、休んで張りがおさまるようなら大丈夫といわれました。2人目で、今回お腹が張りやすいので…
元旦那との子供が帝王切開で2人出産今の旦那との子供を妊活中 今の旦那との子供を3度妊娠しましたが、1度目は流産 2度目は双子で帝王切開でリスクがある経済的にも厳しくて堕胎手術 3度目は瘢痕部妊娠で産めないと病…
ひとりごとです たまーに、帝王切開・自然分娩どっちの方が辛い論争見かけるけど、私は1人目帝王切開、2人目これから帝王切開。そりゃ辛いですよ。辛いですけど、自然分娩での痛みがわからない分自然分娩の方が怖いし、手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*3kids mom
本当ですか!😨
私もそうなりそうな感じでまだ里帰りもできてなくて…💦
おむこむの母
逆子で張りやすいってなるとビクビクですよね(*_*)
破水しちゃうと赤ちゃんの命の危険もありますしね。
出来るだけ早めに里帰りした方がいいかもしれませんね(><)
*3kids mom
そうですよねー💦
2人目のくせにお腹の張りなのか前駆陣痛なのかも見分けつかなくて😨
もうボケボケで焦ってます😅