コメント

おむこむの母
私の娘も逆子で、なおかつ私自身も張りやすい体質だったので37週でおしるしが来てしまい、緊急帝王切開で出産しました!

はじめてのママリ🔰
私も24wからずっと逆子で、臨月に入った時の検診で足が産道に向かって伸びてしまってると言われ、37wの生産期に入った日に帝王切開で出産しました。手術台上がる時におしるし来ていて、先生に危なかったって言われたのを今でも覚えてます💧
無事元気な子が生まれますように!✨
おむこむの母
私の娘も逆子で、なおかつ私自身も張りやすい体質だったので37週でおしるしが来てしまい、緊急帝王切開で出産しました!
はじめてのママリ🔰
私も24wからずっと逆子で、臨月に入った時の検診で足が産道に向かって伸びてしまってると言われ、37wの生産期に入った日に帝王切開で出産しました。手術台上がる時におしるし来ていて、先生に危なかったって言われたのを今でも覚えてます💧
無事元気な子が生まれますように!✨
「出産」に関する質問
無知過ぎてごめんなさい🙏💦 1歳半健診って自分の住んでる区じゃないと助成金?きかないんですか? 今まで妊婦健診〜出産、その他子供の健診、予防接種、何かある度ずっと隣の区の病院を利用していたので、今回も行き慣れ…
ハイリスク妊婦だったけど4人目も先で考えたい😂😂 最近3人目出産したばかりで、まだ3人目は新生児です🤣でもあまりにも新生児が可愛すぎて、もう4人目がほしいと思ってしまっています🤣産後ハイなのもあるかもしれません。。…
陣痛待ちの38wの妊婦です🙋♀️ おしるし、破水などの前兆があると思いますが、 皆さんの陣痛前兆だったりこの日に産まれるかも?今日陣痛くるかも?話しかけたら...みたいなお話聞きたいです✨ 私は4人目なんですが、3人と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
*3kids mom
本当ですか!😨
私もそうなりそうな感じでまだ里帰りもできてなくて…💦
おむこむの母
逆子で張りやすいってなるとビクビクですよね(*_*)
破水しちゃうと赤ちゃんの命の危険もありますしね。
出来るだけ早めに里帰りした方がいいかもしれませんね(><)
*3kids mom
そうですよねー💦
2人目のくせにお腹の張りなのか前駆陣痛なのかも見分けつかなくて😨
もうボケボケで焦ってます😅