✨かぜきちmama✨
本当に楽したいときは、生協で頼んだ冷凍の野菜入りの豆腐ハンバーグをチンしてあげてます💦
ハンバーグやナゲットも作っておいて冷凍すればチンであげられると思います🍀
野菜とかも刻んで入れておけば尚更いいかと💡
✨かぜきちmama✨
本当に楽したいときは、生協で頼んだ冷凍の野菜入りの豆腐ハンバーグをチンしてあげてます💦
ハンバーグやナゲットも作っておいて冷凍すればチンであげられると思います🍀
野菜とかも刻んで入れておけば尚更いいかと💡
「家事・料理」に関する質問
今日旦那の誕生日ですが、 昨日前祝いで焼肉とケーキ食べました! 今日の晩ご飯は何がいいと思いますか?🤔 胃がもたれてるので焼き魚か煮魚食べたいんですが、 流石に誕生日にはなしですかね?😂
洗濯物が乾いたあと、いい匂いが残りません。 7kg縦型式洗濯機を使っています。毎日洗濯するので、ぱんっぱんになっているわけでもないし、柔軟剤も規定量入れたり少し少なくしたり、気持ち多くしたり..ワイドハイターも…
皆さん助けてください🥲 今パートしてるんですが夕方から入るので帰りが遅いです💦旦那がご飯してくれるんですが毎回は悪いのでお昼くらいに作って冷蔵庫に入れておいて夜食べるのがいいかなって思います🤔 今日はシチューに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント