外食した際、どの程度でクレームをつけますか?昨日家族で外食したのです…
外食した際、どの程度でクレームをつけますか?
昨日家族で外食したのですが、ラーメンとチャーハンのセットを頼みました。
そしたら、チャーハンのお米が見てわかるほど芯が残っていて、夫に言ったら夫は料理しないので見た目ではそうか?と言う反応でしたが、一口食べさせてみたら本当だとわかってくれました。
店員さんには、丁寧に伝えたつもりですがクレーマーだと思われてたらどうしようと不安になってきました😓
子供と分けて食べるつもりだったので、言いましたが嫌な思いをされていないでしょうか…💦
- am🤍(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
食べられないとのや食器が汚れているものについては定員に伝えますね!
言い方はめちゃくちゃ丁寧に伝えてはいますが🤔
はじめてのママリ🔰
髪の毛など入ってる、食べる前にメニューが違うことに気がついたら交換してもらっています。
芯が残ってたことはないですが、言わないかもですが二度といかないです😂
-
am🤍
私も初めてだったのと、結構気に入ってるお店だったのでちょっとびっくりしました😓
- 5時間前
am🤍
私も食器が汚れている場合は変えていただきますが、料理は作り直してもらったので申し訳ないなと思てきて💦