コメント
はじめてのママリ🔰
今思えばあれが着床出血かな??と思いますが特に変わった症状なく生理予定日1週間前に微量の出血あり
生理予定日まだなのになーーって感じで過ごしていて生理予定日きっちりくるはずなのにこず2日後に検査薬し陽性でした😆
はじめてのママリ🔰
今思えばあれが着床出血かな??と思いますが特に変わった症状なく生理予定日1週間前に微量の出血あり
生理予定日まだなのになーーって感じで過ごしていて生理予定日きっちりくるはずなのにこず2日後に検査薬し陽性でした😆
「子育て・グッズ」に関する質問
小学1年生の門限?! 小学生のママさんに質問させていただきます。 知り合いの1年生の女の子、門限が18時とのことで 日の入りが早い今の時期も自転車で町中を徘徊してます… よそのご家庭に口出しをするつもりはないのです…
年中でスイミングの習い事を始めます。短期間になるかもしれないけど…勿体無いですかね💦 初期費用は入会金と水着バックなどで13000円程、月謝7700円弱です。 育休中になにかさせたくて、ダンスや英会話、リトミックなど…
3歳1ヶ月、男の子です。どれくらい一人で遊んでくれますか?Eテレしか見せていませんが夕方から寝るまで「あれはなに?」とか絵本読んでときたり少し車とかで遊ぶ程度で、テレビに映るものニュースとかでも「これなに?」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベビーちゃん
コメントありがとうございます。
着床出血は、生理予定日にきたりするんですか?
微量出血は、パンツにつく感じですか?腹痛などは?
はじめてのママリ🔰
着床出血は生理予定日に来ることは無いと思います😓
排卵がズレない限り。
そんな感じですね、腹痛はとくになかったです