家族・旦那 義祖父母が住んでいた家を譲ってもらえるかもしれません。家には仏壇が… 義祖父母が住んでいた家を譲ってもらえるかもしれません。 家には仏壇があるのですが、もし私達が住むとなればそのまま置いておくものなのか義両親やその兄弟が引き取るのかどうするものなのでしょう。 正直、仏壇には抵抗がありどうすれば良いか分かりません、、 最終更新:2016年5月26日 お気に入り 義両親 兄弟 みかこりん(9歳) コメント みーちゃん 義両親が引き取るのが普通かな? 今の代の人がみるのが普通だと思うので。 旦那さんから親に言ってもらいましょう。 5月26日 みかこりん そうですよね! 旦那に話してみます😥 5月26日 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかこりん
そうですよね!
旦那に話してみます😥