コメント

ひまわり
はじめまして^ ^
今年の1月に永井マザーズホスピタルで出産した者です。
出産→退院後は赤ちゃんの1ヶ月検診とママの診察で病院に行きましたよ!
私の場合は出産してからちょうど1ヶ月後でした。
ひまわり
はじめまして^ ^
今年の1月に永井マザーズホスピタルで出産した者です。
出産→退院後は赤ちゃんの1ヶ月検診とママの診察で病院に行きましたよ!
私の場合は出産してからちょうど1ヶ月後でした。
「出産後」に関する質問
産後うつ疲れました😭 弱音を吐かせてください😭 出産後すぐに産後うつになり、治療を始めてからもうすぐ1年になります。 途中、大学病院にも転院したり、こどもも保育園に預けたり治療の環境は整っている状態ですが、 な…
友達から結婚と妊娠報告を受けた後 会う約束をしていて結婚祝いを用意していたのですが 私の子供の体調不良で会えなくなり 今度、出産後で会うことになったのですが 出産祝いも別で今回用意したのですが 今更結婚祝いも渡…
産まれた赤ちゃんのことや産後の体調を心配することなく自分の欲望にだけ関わってくる親っておかしいですよね。 妊娠中の身体や赤ちゃんの心配は何もなく、母親から「体重増やすなよ!」や「出産したら仕事どうすんだ!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタ
ありがとうございます😭
1ヶ月後ですね!!
ちなみに、ラミナリアって
ひまわりさんは入れましたか?😫
ひまわり
いえいえ^ ^
私は無痛分娩ではなく陣痛がきてから産院に行ったのでラミナリアは入れませんでしたが、同じ産院で無痛分娩された方々に聞いたところ、ほとんどの方がラミナリアを入れたみたいですよ!
初マタ
そうなんですね!
やはり入れる方多いのですね😭💦
ありがとうございます😊
ひまわり
子宮口がある程度開いていれば入れない場合もあるみたいですが、初産の方はなかなか開きにくいようで大体の方が入れたみたいですよ〜
参考になれば嬉しいです😊
赤ちゃんに会えるの楽しみですね💓
出産頑張ってください❣️
初マタ
そうですよね😭
私も来週出産予定ですが2cm
なので入れることになりそうです💦💦
ありがとうございます!