コメント
ひまわり
はじめまして^ ^
今年の1月に永井マザーズホスピタルで出産した者です。
出産→退院後は赤ちゃんの1ヶ月検診とママの診察で病院に行きましたよ!
私の場合は出産してからちょうど1ヶ月後でした。
ひまわり
はじめまして^ ^
今年の1月に永井マザーズホスピタルで出産した者です。
出産→退院後は赤ちゃんの1ヶ月検診とママの診察で病院に行きましたよ!
私の場合は出産してからちょうど1ヶ月後でした。
「出産後」に関する質問
2人目について。 30前半夫婦で、2歳半の息子がいます。 夫は、子が産まれる前は何人でもほしい!という感じで 私も同じ感じでしたが、出産後すぐは、 子は一人!もう産むのむり!となりました。 夫は育児をしていくな…
☆体験談を聞きたいです!☆ あるあるとか体験談を聞きたいです! つわりの有無などは度外視して、妊娠期に沢山食べてたもの・美味しくなったもの・逆に絶対無理になったものなどを教えて下さい! 私は今トマトに生活を支…
出産後、夕方〜夜にかけて情緒が不安定になります。 同じような方いましたか? 産後2週間です。 朝は大丈夫なのですが、夕方〜夜にかけて、勝手に涙が溢れてくることが多いです。赤ちゃんの鳴き声聞くと、苛々したり不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタ
ありがとうございます😭
1ヶ月後ですね!!
ちなみに、ラミナリアって
ひまわりさんは入れましたか?😫
ひまわり
いえいえ^ ^
私は無痛分娩ではなく陣痛がきてから産院に行ったのでラミナリアは入れませんでしたが、同じ産院で無痛分娩された方々に聞いたところ、ほとんどの方がラミナリアを入れたみたいですよ!
初マタ
そうなんですね!
やはり入れる方多いのですね😭💦
ありがとうございます😊
ひまわり
子宮口がある程度開いていれば入れない場合もあるみたいですが、初産の方はなかなか開きにくいようで大体の方が入れたみたいですよ〜
参考になれば嬉しいです😊
赤ちゃんに会えるの楽しみですね💓
出産頑張ってください❣️
初マタ
そうですよね😭
私も来週出産予定ですが2cm
なので入れることになりそうです💦💦
ありがとうございます!