コメント

コキンちゃん
私なりました!!
今妊娠中で8ヶ月です。
5ヶ月に入らないくらいのときです。
お腹の痛みや張りはなく出血だけでした。

コキンちゃん
あっ!すみません。今少しの血がつくのは中に残っていた血が出てるだけで新しい出血ではないと思います!!

いくちゃん
1人目の初期に切迫流産と診断され、仕事をしばらく休みました。おりものに混ざる程度でピンク色の出血でした。鮮血でなければ、今の出血ではないと言われました。
薬を処方してくださるところもありますが、結局は気休め程度で様子見しかできないそうです。
出掛けると結果長時間歩くことになるので出血したんじゃないでしょうか?私もららぽーとに出掛けたら出血しました。安静にするのが一番かと。

ハル
私も今まさに初期で出血しています😭
不安ですよねーー😭💦
私も電話したら、初期は安静にするしかないので、今日は安静にして、明日朝一で受診してくださいって言われました😢
不安な夜を一緒に乗り越えましょうね😂
みみい
お腹の痛みや張りがあると危ないって聞いて、
出血だけで何も無く流産してしまってるのかが不安で、、😭
コキンちゃん
流産ってお腹痛くなりそうです。あとナプキンではおさまらない?と思いますよ。
私が出血したときはお腹の張りや痛みと血の量がを聞かれました。少しの出血は良くあるようなことも言ってましたが、何かあってはいけないから安静にしてくださいって言われました。
今は出血や痛みはないですか?
心配ですよね😢まず落ち着いて、ネットで調べたりせずゆっくり休んでください。