妊娠・出産 ここ数日お腹の張りがきになります。2日前の検診で切迫早産の薬を出され… ここ数日お腹の張りがきになります。 2日前の検診で切迫早産の薬を出されました。 そして今日下着にゼリー状みたいな粘おり(白っぽい)のがついていました。 同じような事があって方すぐに陣痛きましたか? 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 陣痛 切迫早産 検診 お腹の張り mama♥(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ すぐではないですが、粘液栓ではないですか? 3月8日 mama♥ コメントありがとうございます! そうなんですかね💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♥
コメントありがとうございます!
そうなんですかね💦