お仕事 4月から、息子が幼稚園のあいだ保育園でパートをしようと思い近所の保… 4月から、息子が幼稚園のあいだ 保育園でパートをしようと思い 近所の保育園に面接して採用!となりましたが、 コロナの影響なのか、、 2月に電話で採用、雇用契約書は後日。 と言われて、、今日までなにもなし。。 電話して聞くべきですかね? 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 保育園 面接 幼稚園 パート 息子 ぼーいママさん(9歳) コメント ゆき バタバタしてそうですしね😵💧 電話してみていいとおもいますよー🤗 3月8日 ぼーいママさん バタバタしてそうですよね… 余計、電話していいものか💦 今週様子みて、電話なければ 来週にはかけてみますね! 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼーいママさん
バタバタしてそうですよね…
余計、電話していいものか💦
今週様子みて、電話なければ
来週にはかけてみますね!