コメント

バーバ
今は何週あたりですか??(^-^)

のん
産むまでつわりがある人もいるみたいです(*^^*)おなかが大きくなり、胃があっぱくされるのも原因だったりします。便秘でもなりますよ。
-
みーこ
今も便秘です。
今までは何もなかったのに、今日かは吐き気がしてきたので、、
食欲もないし、
産まれるまで我慢しなきゃいけないんですかな?- 5月26日
-
のん
便秘が良くなかったり、ホルモンバランスが良くなれば治りますよ(*^^*)気分が落ちる時もあれば、晴れる時もあるように、治らないわけではないので安心してください(*^^*)あのときは、辛かったな…と思える日がきます。
- 5月26日
-
みーこ
そうなのですね!
後期の便秘ってどうすれば治りますかね?
出ても出が悪かったり、、- 5月26日
-
のん
私は、まだ7週ですが、6日目にしてやっとコロンと小さいのがでたくらいです(((・・;)沢山食べて、水分も、繊維も取っていますが(((・・;)むかむかして、気持ち悪いし、便秘でイライラもしますが、ずっと出ないわけではないと思うので、気にせずに暮らしています(*^^*)
ヨーグルト、朝に水、野菜スープ、いろいろやりまさしたが出ません‼6週では、ぬるかったんですが、子供もいるし体質も変化しているんだなと思っています(*^^*)- 5月26日

あや
お腹大きくなってきて後期つわりがある人もいます。出産間際になりお腹が下がってくると胃の圧迫感がなくなりすっきりしてきますよ。
みーこ
今34週です!