コメント

yh★まま☆
産後七ヶ月で介護の現場復帰しました😊
私も元々腰痛持ちで、2人目産んでから更に悪化しました!
接骨院とかも行きたかったんですが、職場の託児に預けていた為、私が休みの時は子供も休みなのでなかなか行けず
コルセットとかして何とか乗り切ってます😂

退会ユーザー
医療系です🥺
産後腰痛が悪化したので、整体通ってますが、もう激痛なくなり楽になりました☺️✨
yh★まま☆
産後七ヶ月で介護の現場復帰しました😊
私も元々腰痛持ちで、2人目産んでから更に悪化しました!
接骨院とかも行きたかったんですが、職場の託児に預けていた為、私が休みの時は子供も休みなのでなかなか行けず
コルセットとかして何とか乗り切ってます😂
退会ユーザー
医療系です🥺
産後腰痛が悪化したので、整体通ってますが、もう激痛なくなり楽になりました☺️✨
「仕事復帰」に関する質問
皆様の意見ききたいです。 慣らし保育が今日でおわり明日から通常保育になるため仕事復帰予定です。 現在妊娠中ですぐ産休にはいるため1ヶ月も働けないです……。 慣らし保育中に熱、下痢で慣らし保育のびること、復帰遅れ…
仕事復帰後の勤務時間について。 ①朝バタバタしての8:00〜16:00(預け時間8:00〜17:00)と ②夕方バタバタしての9:00〜17:00(預け時間8:00〜18:00)だったらどっちがいいと思いますか? 保育園の送りは夫、お迎えは私です…
[いつ仕事復帰するか] みなさんはいつ育休から復帰されましたか? 私は2パターンで悩んでいて、アドバイス等いただけると嬉しいです🥺 職場が妊婦が働けない様な環境だったので、1人目育休から繋げて2人目産休入りま…
お仕事人気の質問ランキング
star14
そうなんですね🥺
私もコルセットとかして
乗り切ってみようと思います!!