コメント
yh★まま☆
産後七ヶ月で介護の現場復帰しました😊
私も元々腰痛持ちで、2人目産んでから更に悪化しました!
接骨院とかも行きたかったんですが、職場の託児に預けていた為、私が休みの時は子供も休みなのでなかなか行けず
コルセットとかして何とか乗り切ってます😂
退会ユーザー
医療系です🥺
産後腰痛が悪化したので、整体通ってますが、もう激痛なくなり楽になりました☺️✨
yh★まま☆
産後七ヶ月で介護の現場復帰しました😊
私も元々腰痛持ちで、2人目産んでから更に悪化しました!
接骨院とかも行きたかったんですが、職場の託児に預けていた為、私が休みの時は子供も休みなのでなかなか行けず
コルセットとかして何とか乗り切ってます😂
退会ユーザー
医療系です🥺
産後腰痛が悪化したので、整体通ってますが、もう激痛なくなり楽になりました☺️✨
「仕事復帰」に関する質問
田舎で持ち家、マイカーある方! 固定資産税、車の税金、車検代って貯金崩しますか?💸 なんか、育休手当もらって今で貯金が毎月3万円しかできなくて先が不安です、、、 2人目、めちゃくちゃ欲しいけど作っていいのか? 仕事…
一歳時クラスで4月中に仕事復帰する為 希望した園ではないですが 4月から内定した保育園に通っています 年間スケジュールで8月は合同保育となっており こども園なのでやはり預ける人少ない感じなのでしょうか こんなもの…
仕事復帰の件で愚痴です!誰か聞いてください😭 1月に産んだばかりなのに院長からスタッフ通じて地味に仕事復帰催促されました。 私は個人医院に務めていますが、院長の奥さんも一緒に働いています。 奥さんは仕事が出来…
お仕事人気の質問ランキング
star14
そうなんですね🥺
私もコルセットとかして
乗り切ってみようと思います!!