コメント

yh★まま☆
産後七ヶ月で介護の現場復帰しました😊
私も元々腰痛持ちで、2人目産んでから更に悪化しました!
接骨院とかも行きたかったんですが、職場の託児に預けていた為、私が休みの時は子供も休みなのでなかなか行けず
コルセットとかして何とか乗り切ってます😂

退会ユーザー
医療系です🥺
産後腰痛が悪化したので、整体通ってますが、もう激痛なくなり楽になりました☺️✨
yh★まま☆
産後七ヶ月で介護の現場復帰しました😊
私も元々腰痛持ちで、2人目産んでから更に悪化しました!
接骨院とかも行きたかったんですが、職場の託児に預けていた為、私が休みの時は子供も休みなのでなかなか行けず
コルセットとかして何とか乗り切ってます😂
退会ユーザー
医療系です🥺
産後腰痛が悪化したので、整体通ってますが、もう激痛なくなり楽になりました☺️✨
「仕事復帰」に関する質問
【夫の体調について(鬱、自律神経失調症)ついて】 ◎産後、もう無理となったら上の子2人を連れて実家? でも学校があるしどうしたらいい、、? ・現在妊娠8ヶ月(第三子)で小2の女子と年長の男子がいます。 ・夫は引っ…
産後ずっと自分が自分じゃないような気がしています。わかる人いますか? 原因は寝不足だと思うのですが、とにかく頭が働かないし集中できません。 仕事復帰してますが、出産前と同じように働けないです。 口も回らなく…
妊娠23wですが、初期からつわりが終わりません。 来週から仕事復帰なのですが、 まだ毎日吐いてるし、お風呂も2、3日に一度で、 とても8時間の立ち仕事なんて無理です、、。 そんな中上司から連絡がきてしまい、 いつ来…
お仕事人気の質問ランキング
star14
そうなんですね🥺
私もコルセットとかして
乗り切ってみようと思います!!