子育て・グッズ 息子がまだ夜中起きたり、ゴロゴロ寝返りして寝不足になります😢元々神経… 息子がまだ夜中起きたり、ゴロゴロ寝返りして寝不足になります😢 元々神経質で産後もすぐ不眠症になり、鬱病になりました。 最近は耳栓と病院の薬で眠りに入ることはできるのですが、息子が動くと気になるのは変わらず朝が辛いです… これは仕方ないことですよね?(๑•́₋•̩̥̀๑) 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 病院 産後 息子 寝返り 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント ®️ そのぐらいの時期はみんなそんなもんだと思ってました💦 こればかりは仕方ない事だと思うので、ただ鬱病にならない程度に誰か身内の方に頼った方がいいと思います😣 3月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱり気になるもんなんですね。そして寝不足は仕方ないですね😭 県外に嫁いでるので抱えこんでしまってました😖 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり気になるもんなんですね。そして寝不足は仕方ないですね😭
県外に嫁いでるので抱えこんでしまってました😖