コメント
退会ユーザー
わかります😭調べると坐骨神経痛とか出てきて、それかな?なんて思ったりもしてます😭
そこの部分でもとこちゃんベルトがいいって聞くので購入するか検討しているところです(><)
退会ユーザー
わかります😭調べると坐骨神経痛とか出てきて、それかな?なんて思ったりもしてます😭
そこの部分でもとこちゃんベルトがいいって聞くので購入するか検討しているところです(><)
「ココロ・悩み」に関する質問
子育ての不安とメンタル。アラフォーで不妊治療6年、なんだかんだ苦労しながらもやっと授かり2人年子産みました。 幸せいっぱいなのは間違いないんですが、前回も今回も産後うつで薬内服中です。 1人目は今は2歳で元気…
今日から38週になりました。毎日不眠のためメンタルがボロボロだったり、体が本当にキツいのでネガティブなことばっかり考えてしまいます。 これから産まれてくる赤ちゃんを楽しみにする余裕はありませんでした。 だけど…
3歳4ヶ月の男の子ママです👦 4月から幼稚園に通います(年少さん) 息子は落ち着きがなくプレ幼稚園でも1人フラフラしたりしていて。 療育には通ってます。 こないだ幼稚園の先生から「加配はどうしますか?」と聞かれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃんた
痛いですよね💦
最近…暑いので骨盤ベルトせずに、散歩してきました^^
やっぱり、少し痛み出したので1時間ほどで帰宅しました💦
坐骨神経痛……私も調べてみます💦