※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごちゃん
妊娠・出産

出産まで1ヶ月。旦那に酒をやめてほしいと伝えたが、心配してほしいと感じている。産後の子供の世話に無計画さを感じ、イライラが止まらない。木曜日に元気な赤ちゃんを出産したい。

出産まであと1ヶ月。

旦那よ、3月になる前に「もうすぐ産まれるから 何かあったときのために酒はやめてね」って言ったよね?
毎日飲んでるけど 聞いてたか?耳あるか?
こっちはもう息苦しいし、お腹も痛いぞ??

そして 聞いたら、入院中の上の子の世話のこと 無計画みたいだけど あんたの心配はしてない、子供が心配なだけ。小学校見送り 帰ってくるまでに家にいる、あなたに出来るのか?

もうすぐ産まれるのに旦那に対しての小さなイライラが止まらない
もう嫌だ、、、

とりあえず木曜日に産んで 月曜の朝に退院出来れば 子供の学校の心配は減るから、木曜日に元気に産まれてくれー(笑)
私と娘はべびちゃんの誕生を待ってるぞ(*^^*)

コメント

たけ

うちも臨月から断酒する言いながらなんだかんだ毎晩飲んでます😓💦
明日で38wなのに😭
近所に義父母がいるため、いざとなったらそっちに頼めばいいやってかんじみたいです😞💨
プロフ違うけどうちも上の子7歳です✨
お互い久々出産がんばりましょー😂✨

• りんごちゃん

りんごちゃん

男って 実感ないですよね、、
    なんで私は体重も増えて胎動で苦しんでるのに 旦那は今までと同じ生活をしてるのか?って思います(泣)そんな考えは無意味なのに、、

もうすぐこの胎動ともお別れ、産まれてくる子供と早く会いたいですね(*^^*)上のお子さんとも同級生のようで嬉しいです!
    お互いに元気な赤ちゃん産みましょうね(*^^*)

• 3月8日