たる
もしかして…ですが、ミルトン液から引き上げてから拭いてませんか?
濡れたままだったら臭いは気にならないかな〜と、思うのですが🙄
違ったらすみません。

Himetan❤️
うちはミルトン液から引き上げてから軽くゆすいでから使ってますがそうしてますか?🤔

m ♥
ミルトンからとってかるくゆすいでもミルクあげるとき
うえって顔して泣きます😭
レンジ消毒のものにしたら
やらなくなったので多分ミルトンがダメだったのかなと思ってます😂
たる
もしかして…ですが、ミルトン液から引き上げてから拭いてませんか?
濡れたままだったら臭いは気にならないかな〜と、思うのですが🙄
違ったらすみません。
Himetan❤️
うちはミルトン液から引き上げてから軽くゆすいでから使ってますがそうしてますか?🤔
m ♥
ミルトンからとってかるくゆすいでもミルクあげるとき
うえって顔して泣きます😭
レンジ消毒のものにしたら
やらなくなったので多分ミルトンがダメだったのかなと思ってます😂
「妊娠・出産」に関する質問
育休手当について いろいろと調べて分からなくて 疑問なので質問させて頂きました。 会社勤務の正社員です。 一昨年の10月19日に出産し 1歳の時点で 保育園に入れず育休を半年延長し 4月入園をしました。 ですので 4月1…
まさか妊娠しているとは思わずUSJでジェットコースターに乗ってしまいました。 不妊治療を2年間して毎回かすりもしないので今回もどうせ無理だ生理前症状がいつも通りあるしリセットだと思って乗り物に乗りました。 次の…
今朝起きた時から突然、視界が少しぐにゃっと歪んで見えます😢遠くを見る時はそうでもないですが、携帯の画面など近くを見る時に気になります、、 これは妊娠によるものでしょうか?😢続くようなら眼科に行こうと思います。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント