お仕事 息子が4月から保育園に入園します。私は只今、育休中です。4月20日には… 息子が4月から保育園に入園します。 私は只今、育休中です。 4月20日にはフルタイムで復帰を 希望しています。 そこで質問なのですが、 ・ 会社に提出もの ・ 会社から保育園に提出するもの などなにか必要書類はありますか? 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 1 保育園 育休 息子 入園 会社 復帰 フルタイム さちこ。(6歳) コメント れあまま 会社には復職日が分かったその時点で復職に関しての書類は提出しました。 これは会社によるので違うかもしれません。 後は復職証明書を保育園に提出しました。 3月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント