コメント
ひなの
先に上の子たちとはいって洗い終わってから下の子いれてますー!
脱衣所でまたせてる時はラックで待たせてます!
すもも
上の子洗う、浴槽入れる、自分洗う、下の子洗う、浴槽入るって感じですかね🤔
マット敷いてるので下の子は座らせたり、転がったりしてますが狭いのでギュウギュウです😂
-
mii_i
コメントありがとうございます♥︎みんな一緒に入って一緒に上がる感じですか?
大変ですよね😂- 3月8日
-
すもも
そうです!!
みんなで上がるので1番湯船に浸かってる上の子にはお茶持たせてます😂
上がったあとはてんやわんやです🤣🤣- 3月8日
-
mii_i
てんやわんやになりますよね😂こんな状況で自分はゆっくり洗えないですよね😭
- 3月9日
パンダ祭り🐼
脱衣所でおもちゃ置いて下の子は待たせておいて、上の子洗って浴槽で遊んでもらい、その間に自分を洗う、そして下の子洗って湯船、って感じです(^^)
たまに、先に私が入って上の子呼んで…ということもあります。
-
mii_i
コメントありがとうございます♥︎本当自分洗う暇ないですよね💦3歳にもなると呼んだら来てくれますよね⭐️
- 3月8日
みーちゃんまま◡̈
下の子が1歳までベビーバスでいれていました!
先にベビーバスで下の子いれてから次に上の子と私が、お風呂はいって、その間は外でバウンサーに乗せながら待たせるって感じでした😅
やっと歩くようになり立っていられるようになった1歳1ヶ月ぐらいから3人で一緒にお風呂はいってます!!
-
mii_i
コメントありがとうございます!お返事遅くなってすみません💦
重くなるし、ベビーバスもなかなか大変ですよね😂座ったり立てるようになった3人で入ろうかなと思います!- 3月16日
mii_i
コメントありがとうございます♥︎上の子はそのままお風呂にいますか?先に上がらせますか?