まっち
繰り上げ返済してスッキリするべき!と思う方こちらにいいねください

まっち
とりあえず100万は貯金しておき少しずつ返済でいいんじゃない?と思う方こちらにいいねください

退会ユーザー
100万以外にも貯金があるなら返しますね!
まっち
繰り上げ返済してスッキリするべき!と思う方こちらにいいねください
まっち
とりあえず100万は貯金しておき少しずつ返済でいいんじゃない?と思う方こちらにいいねください
退会ユーザー
100万以外にも貯金があるなら返しますね!
「奨学金」に関する質問
旦那の実家はお金持ちです。 私の実家は貧乏です。 家も古く恥ずかしいと思ってしまいます。 奨学金を借りて行きました。 育った環境の差で話しが合わない時があります。
子供赤ちゃん2人+大人2人 生活費はどのくらいかかりますか?💦 旦那給料25万前後 わたしの育休2ヶ月40万(1ヶ月20万) 産後7ヶ月からは手当は1ヶ月15万になってしまいます。 家賃9万 光熱費3万 旦那のお小遣い3万 食…
友達と子育ての意見や方針が違うとき、どう対応してますか? たとえば、「お金ないから大学は奨学金で行かせる予定」「自宅保育は嫌だから早めに保育園入れる予定」など… 私は違う意見なのですが、別に人それぞれだとは思…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント