子育て・グッズ 母乳のでがもともとよくないので4ヶ月になり、今月の終わりから離乳食な… 母乳のでがもともとよくないので4ヶ月になり、今月の終わりから離乳食なのでお風呂上がりに麦茶あげようかなと思うのですが、皆さんはいつからあげましたか?ちなみにミルクは拒否して飲みません。なので母乳しか飲んでません。 麦茶どのくらいの量あげたらいいでしょうか? 最終更新:2020年3月8日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 お風呂 拒否 麦茶 らら(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ミク 飲む練習として4ヶ月過ぎからあげてましたよ✨ ティースプーン1杯くらいです🎵 3月8日 らら ありがとうございます✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
ありがとうございます✨