※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ハワイって夫婦2人で旅行するとしたら宿泊や食費抜きにして 大体どのく…

ハワイって夫婦2人で旅行するとしたら
宿泊や食費抜きにして 大体どのくらいかかると思った
方がいいですか?🙂

コメント

R

飛行機やホテルのステータス、宿泊数にもよりますが、50万はかかりましたよ。

たる

シーズンで全く違いますよ〜!
日本の連休はめっちゃ高くて、往復50万くらいですかね🤔
時期を外せば半額以下だと思います。

たま

滞在日数によりますが、安く済ませたい場合はパッケージのものにすると意外に安く済んだりします。食費を抑えたい場合は、キッチンまたはキッチネットがついているお部屋にすると、かなり抑えられます。1週間で50万円くらいみていると、十分だと思います。一人15万円くらいのパッケージとかも、時期によってはありますよ!

はじめてのままり

宿泊や食費を抜くということは、アクティビティやショッピング代ということでしょうか🤔??
何をやりたいか、買いたいかにもよりますが、10万もあれば余裕だと思います。
色んなマリンスポーツやったり、ブランドバック買いたいとかならもっと必用ですが😅

ままり

回答ありがとうございました😊
落ち着いて海外旅行できるようになったら行こうと思っていて
みなさんの回答参考にさせていただきます😄