コメント
ママリ
腰ほんまに辛いですよね、、毎月の生理前から憂鬱になってました!!生理前から起き上がれないほどの痛みが2週間程続くようになって病院に行こうと思ったのですが 時間が合わず。体重落としたら変わるかもと思って ダイエットしたら 腰の痛みがほとんど気にならなくなりました!!
回答になってなくてすみません!!(>_<)
参考までに。
ママリ
腰ほんまに辛いですよね、、毎月の生理前から憂鬱になってました!!生理前から起き上がれないほどの痛みが2週間程続くようになって病院に行こうと思ったのですが 時間が合わず。体重落としたら変わるかもと思って ダイエットしたら 腰の痛みがほとんど気にならなくなりました!!
回答になってなくてすみません!!(>_<)
参考までに。
「ココロ・悩み」に関する質問
男友達についてです。 高校卒業辺りに3ヶ月だけ付き合って手すら繋いでない元彼と今はかなり仲良い男友達(少なくても月1、2は遊んでいた)になってたんですが、彼女が出来たら私の連絡先を消してと言われて消されました…
5.3.1歳育ててます。 夫は月〜土、朝6時から夜22時まで仕事でワンオペです。 色んな人に、可愛いのは今だけだよ、今の時間を大切にね。 怒ってる時間が勿体無いと思うよ。そのかけがえない時間は 2度と帰って来ないよ。…
年中娘の発達が気になります。頭がおかしくなります 知的には問題がなく、運動神経などもよく、手先も器用で指示も入る方だとは思います。 ですが恥ずかしがりやなのか、保育園で朝やら帰りなど先生に挨拶されてもほと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
せんちゃん
なるほど!!ありがとうございます😊