子育て・グッズ 4月から違う保育園に転園します。その際、同じクラスの子になにかプレゼ… 4月から違う保育園に転園します。 その際、同じクラスの子に なにかプレゼントをした方がいいのかな? と考えているのですが 何がいいと思いますか?😭 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 保育園 プレゼント mama29(7歳, 9歳) コメント YU0123 クラスみんなになら、お手紙だけでも十分だと思いますよ!仲良い子にはプラスハンカチとかお揃いのものをあげたりですかね(^^) 3月8日 mama29 コメントありがとうございます! 気持ちが伝われば いいですよね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 参考になります! 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama29
コメントありがとうございます!
気持ちが伝われば
いいですよね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
参考になります!