朝からトイレに行ったら黄緑のオリモノが大量でした😭そして膜の中がツーンみたいな感じがあって、、、なんですか🤮🤮🤮
朝からトイレに行ったら黄緑の
オリモノが大量でした😭
そして膜の中がツーンみたいな感じがあって、、、なんですか🤮🤮🤮
- ♡りい♡(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

退会ユーザー
粘液栓ですかね?
いやーな感じするんですよねーあれ。

とも
黄緑って細菌感染してる感じじゃないですか?
一度病院に言った方がいいかもですね!
-
♡りい♡
細菌感染だったら怖いですよね💧
次の検診がもう明後日なんで言ってみます!ありがとうございます!- 3月8日

rere
おしるしじゃないですか✩
友達は黄緑みたいなスライムのようなおりものがでて次の日に産まれましたよ✩
-
♡りい♡
黄緑のおしるしもあるんですか???!はじめてしりました😚💕
そうだとしたら楽しみです💕ありがとうございます🤗- 3月8日

ゆず
下の子の時、黄緑色のオリモノと同時に破水しました。先生が黄緑色はヤバイ!みたいな感じで焦ってました💦
出産後母子手帳に書かれた先生のメッセージも「ヒヤッとしましたが無事に産まれてよかったです、頑張りましたね!」でした😅一応産院に電話してみた方が安心かもしれません😱
-
♡りい♡
何がやばいんですか??😭😭
- 3月8日
-
ゆず
おそらく、上の方も書かれているように黄緑色=細菌感染だからだと思います💦細菌感染があるとすごくヤバイのかどうかは私もよく分からないのですが…お医者さんは急がないと!!みたいな感じでした😭
- 3月8日
-
♡りい♡
そうなんですね😭😭
怖いので行ってみます🤮- 3月8日
♡りい♡
なんですかー!それ!