コメント
ままさん
わかります。
子供の世話でいっぱいいっぱいなのにお前の体調気遣ってらんないし。そもそも自己管理できなすぎて呆れます。手もろくに洗わないし。体調崩しても当然だろって思う。なのにすごい調子悪い雰囲気出してきて。くそむかつきます。
ぱー
男の人って弱いですよねー!!!!!
イライラする気持ちわかります🙄
-
りる
そうなんですー。
もう、なんなんだろうって。- 3月8日
ままさん
わかります。
子供の世話でいっぱいいっぱいなのにお前の体調気遣ってらんないし。そもそも自己管理できなすぎて呆れます。手もろくに洗わないし。体調崩しても当然だろって思う。なのにすごい調子悪い雰囲気出してきて。くそむかつきます。
ぱー
男の人って弱いですよねー!!!!!
イライラする気持ちわかります🙄
りる
そうなんですー。
もう、なんなんだろうって。
「息子」に関する質問
助けてくださいほんとに大鬱です。 お義母が2歳の息子に『ちゅーは?』とか言いながらお口にチュッチュします…。言葉選ばず言うと、ほんとに気持ち悪いです😔しかも何回も。ぶちゅーって感じの厚強めのちゅーを何回も。…
小学2年生の息子の消しゴムが先日誰かに折られ、今日は定規が4等分に折られたものがロッカーに入ってたそうです。 先生に見せたら「何でー?」しか言われずそのまま返されたそうです。 代わりのものはすぐ用意できました…
昨日、息子に酷いこと言われて謝ってくれません。 何事もなかったかのように接してきますが私は冷たくしてます。謝ってきたとしても許せないです… 人が傷付いたとかわかってません。小2です。
家族・旦那人気の質問ランキング
りる
私は今つわりでいっぱいで、息子の世話もせめて夫が休みの日はお願いしたいところなんです。
昨日は機嫌良く見てくれていたのですが…。
夫よりも私の方が栄養不足(つわりで食べられないから)だっつーの。
休日体調悪いアピールしてるのに、仕事には行くんですよ。ほんとむかつきますよね。