コメント

ままさん
わかります。
子供の世話でいっぱいいっぱいなのにお前の体調気遣ってらんないし。そもそも自己管理できなすぎて呆れます。手もろくに洗わないし。体調崩しても当然だろって思う。なのにすごい調子悪い雰囲気出してきて。くそむかつきます。

ぱー
男の人って弱いですよねー!!!!!
イライラする気持ちわかります🙄
-
りる
そうなんですー。
もう、なんなんだろうって。- 3月8日
ままさん
わかります。
子供の世話でいっぱいいっぱいなのにお前の体調気遣ってらんないし。そもそも自己管理できなすぎて呆れます。手もろくに洗わないし。体調崩しても当然だろって思う。なのにすごい調子悪い雰囲気出してきて。くそむかつきます。
ぱー
男の人って弱いですよねー!!!!!
イライラする気持ちわかります🙄
りる
そうなんですー。
もう、なんなんだろうって。
「息子」に関する質問
小2男の子 友人関係について 先日の出来事ですが公園で息子がお友達に 自転車を貸してと言うと 「トカゲくれるならいいよ」と言われ 自転車に乗りたくて いいよと答えたそうです。 そして私が迎えに行くと帰り際に 「…
小1の息子がお友達の家に私には内緒で行っていました。 しかも家にあげてくださり、お菓子までもらったそうで… 何かお手紙など持たせて謝罪した方がいいのか悩んでいます…
小学一年生の息子の視力について👀 年長さんの頃に眼科で目の検査をしたら 1.0なかったので点眼薬で治療をしていました。 小学生になって学校で視力検査をしたのですが 右がB(0.7~0.9) 左がC(0.3~0.6) 上記の診断結果…
家族・旦那人気の質問ランキング
りる
私は今つわりでいっぱいで、息子の世話もせめて夫が休みの日はお願いしたいところなんです。
昨日は機嫌良く見てくれていたのですが…。
夫よりも私の方が栄養不足(つわりで食べられないから)だっつーの。
休日体調悪いアピールしてるのに、仕事には行くんですよ。ほんとむかつきますよね。