妊娠・出産 現在二人目妊娠中で、悪阻は一人目より軽い。性別での影響はないが、女の子かも?皆さんはどうでしたか? 現在二人目妊娠中です。 一人目の時は吐きつわりで点滴に通うこともあり何も食べられず辛かった記憶があります。 しかし今度は食べつわりでそれもそこまで酷くはなく、あれっ、もう?という感じで悪阻期間が落ち着きつつあります。 一般的には性別で悪阻が違うということもないようですが今回はなんとなく女の子のような気もしています。 皆さんは如何でしたか? 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 性別 女の子 妊娠中 悪阻 二人目 食べつわり 吐きつわり ママリ コメント M 全く関係ないですよー!! 長男は吐き悪阻で5wから産むまで悪阻、点滴生活の重症でした 次男は食べ悪阻で7wから13wまで軽かったです! 3月8日 ママリ そう言いますよね笑 同じ性別でも悪阻が全然違うとか^^ 私は男兄弟もいいなあと思っているんですが、ただ、なんとなく予感です笑 旦那も同じように感じているようで。 3月8日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そう言いますよね笑
同じ性別でも悪阻が全然違うとか^^
私は男兄弟もいいなあと思っているんですが、ただ、なんとなく予感です笑
旦那も同じように感じているようで。