※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊娠・出産

ベビーベッドの横幅63センチ以内で探していますが、内径60×90のものは見つかりますか?

ベビーベッドを買おうと思っているのですが、寝室とリビングを行き来きしたく横幅63センチ以内のがいいのですが、そこまで小さいのはないですよね?
内径60×90はあるのですが、外の木を合わせてしまうとドアの幅63センチを越してしまいます。
小さめのベビーベットを使ってる方やいい物を知ってる方よろしくお願いします!

コメント

ひなの

ミニベビーベッド使ってす!
ベビーベッドごと行き来させるのは難しい重さですが
行き来とはそういう意味ではないのならすみません🙏
うちはアップリカのココネル使ってますよ🙆‍♀️

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

ローラーで行き来しようと思ってました!
    今調べたら、簡単に折り畳んで前側にローラーがついてるみたいなので、ドアの幅より少し大きくても通れそうですね!

• 3月8日
  • ひなの

ひなの

ココネルですか??
    簡単に折り畳めないですしかなり重いので難しいですよ💦

• 3月8日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

そーなんですか笑笑

• 3月8日
  • ひなの

ひなの

寝室にベットおいて
    リビングはハイローチェアにしたらいいとおもいますよ(笑)

• 3月8日
つぅ

ベッドでそのサイズは難しそう、、🤔ハイローチェアはどうですか???うちはお昼寝、脱衣所、全部ハイローチェアガラガラ転がしてました‼️

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

それは長時間は寝かせられない物でしょうか??
    うちには、やんちゃな愛犬がいまして一緒に寝ることは考えてません。

• 3月8日
  • つぅ

つぅ

すいません、下にコメントしてしまいました💦

• 3月8日
うさぴよ

カトージのミニベビーベッド使ってますが充分でした☺️
少しおっきくなったら一緒に寝ようと思ってるので小さいのを購入しました☺️

つぅ

長期間はダメだった気がします💦
夜も使えてリビングにも移動できて…というベッドは知りません😭すみません🙇‍♀️
赤ちゃんも寝たきりではないので、寝室ではベビーベッド、起きたらハイローチェアに移動、という感じでいいのではないでしょうか🤔