※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

1人目の妊娠の時は食べなかったり我慢してたけど、2人目からはあまり気…

1人目の妊娠の時は食べなかったり我慢してたけど、2人目からはあまり気にしてなかった食べ物飲み物ありますか?😂

コメント

ボンレスハム

コーラとお寿司ですかね〜。
お寿司は妊婦さん控えたほうがいいと言われていますが、前に聞いた時に「刺身を1回にバケツ1杯食べなければ大丈夫」と言われて、食べたい時に食べるようになりました。
妊娠中全く食べない人はすごいなぁと思います。

おむこむの母

1人目からですがお寿司は気にせず食べてました!
2人目以降はカフェインも特に気にせずで、毎日コーヒー、紅茶は飲んでます💡

🌼

1人目2人目かなり神経質に食べ物飲み物気にしてましたが、3人目あんまりきにしてないです💦
生肉とか生ハムとかだけ気をつけてーって病院で言われたのでそれだけ気にしてるくらいです!

ゆぺ

割と何でも食べてます🤣
さすがにローストビーフやミディアムレアのお肉は産まれてからはと決めて、産後の楽しみに取ってます❣️

はじめてのママリ🔰

1人目は緑茶のカフェインすら気にしていましたが、2人目以降はカフェオレもコーラも好きに飲んでいました(笑)