※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

なんでだと思いますか?希望があること自体は別にいいと思うんです!ただ…

すみません、男性で女の子強め希望って怖くないですか🥲??
なんでだと思いますか??

希望があること自体は別にいいと思うんです!!
ただ、友人の旦那さんは、友人は性別はどちらでもいいと思っているにも関わらず1人目のときから産み分けクリニックに行ってほしいと頼んでくるレベルでちょっと怖いなと😞
1人目は産み分けしたけど男の子だったので(もちろん産まれてからはずっと可愛がってはいるみたいです)、2人目も産み分け産み分けって感じみたくて、友人も強く言えないタイプなので話聞いててモヤモヤしちゃいました💦

ちなみに旦那さん自身は4兄弟なので、女の子への憧れ?があるのかなあとか勝手に思ってます、、、😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ロリコン疑ってしまいます😓😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね?!
    今友人は第二子妊娠初期でまだ性別わからずドキドキしてるみたいなのですが、男の子のほうが安心なのでは?とか思ってしまいました😞💦💦

• 53分前
あづママ

周りで女の子がいるご家庭を見て女の子可愛いなぁと思ったからとか?が思考巡らせてギリギリ思いつく理由です💦
なんかあまり女の子に執着しないでほしいですね…
こだわると希望の性別じゃなかったときの反応とか気になってしまいますし。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭??
    なんか女性が男の子希望しててもなにも思わないのに男性が強めに女の子希望してるの見ると恐怖を感じてしまいました😂😂
    あんまり妊婦さん本人にストレス与えないでほしいですよね🥲

• 50分前
おむこむの母

うちの旦那もずっと女の子がいいと言っており、3人目が男の子と分かると「そっかぁー」って感じです💦
確かに旦那も3兄弟で育ってきてます。
旦那曰く男の子って落ち着きないから見ててイライラするという理由で女の子がいいって言ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あむこむの母さんのご主人の場合は既にいる娘さんが可愛いんですかね☺️🩷
    たしかに男の子は騒がしいですが他所の男の子と自身の息子は全然違うと思うので産まれたらきっとめちゃくちゃ可愛いと思いますよ🥹🩷うちの息子はパパ大好きです🤣

• 46分前