妊娠・出産 現在妊娠9w1dです。昨晩から急につわりが軽くなり、胸の張りや乳首の痛… 現在妊娠9w1dです。昨晩から急につわりが軽くなり、胸の張りや乳首の痛みも落ち着いてしまい、とても不安です。もともとつわりは酷くはなく、吐くほどではないのですが気持ち悪さや倦怠感がずっとありました。前回8wで稽留流産したときもつわりが落ち着き、、、明日受診しようと思っているのですが、同じ状況でも大丈夫だったよという方いれば、心の安定のためにお話ききたいです🥲すがるような質問ですみません。 最終更新:50分前 お気に入り つわり 妊娠8週目 妊娠9週目 9w1d 乳首 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目) コメント さくらもち🌸 わたしも同じような症状で不安になりエコーしてもらいましたが元気で飛び跳ねてました。 先生曰くつわりは関係なくて流産しても続くと言ってました。 58分前 はじめてのママリ🔰 私も元気に飛び跳ねている姿をエコーでみたいです。ネットで調べると典型的な予兆のひとつ、など書いてありずっと不安で😔赤ちゃん信じてあげないとですよね、ありがとうございます。 52分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も元気に飛び跳ねている姿をエコーでみたいです。ネットで調べると典型的な予兆のひとつ、など書いてありずっと不安で😔赤ちゃん信じてあげないとですよね、ありがとうございます。