妊娠9週目でつわりが急に軽くなり、不安を感じています。過去に流産経験があり、同じ状況で大丈夫だった方の体験を聞きたいです。
現在妊娠9w1dです。昨晩から急につわりが軽くなり、胸の張りや乳首の痛みも落ち着いてしまい、とても不安です。もともとつわりは酷くはなく、吐くほどではないのですが気持ち悪さや倦怠感がずっとありました。前回8wで稽留流産したときもつわりが落ち着き、、、明日受診しようと思っているのですが、同じ状況でも大丈夫だったよという方いれば、心の安定のためにお話ききたいです🥲すがるような質問ですみません。
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目)
コメント
さくらもち🌸
わたしも同じような症状で不安になりエコーしてもらいましたが元気で飛び跳ねてました。
先生曰くつわりは関係なくて流産しても続くと言ってました。
ラティ
4人目、妊娠検査前からなんとなく胃がしくしくする感じでしたがそれだけ。
10週にはそんな事も落ち着き
快適にすごしてました😊
上3人もほとんどつわりなく過ごしています🌱
きっと大丈夫ですよ🕊
-
はじめてのママリ🔰
そういった方もいるんですね!つわりがピークでなどという周りや、ネットの情報とどうしても比べてしまって😔
きっと大丈夫という言葉が本当に沁みます、ありがとうございます🥲- 4月19日
はじめてのママリ🔰
私も元気に飛び跳ねている姿をエコーでみたいです。ネットで調べると典型的な予兆のひとつ、など書いてありずっと不安で😔赤ちゃん信じてあげないとですよね、ありがとうございます。