※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっちゃん
子育て・グッズ

一歳の誕生日に何をしたらいいか悩んでいます。プレゼントやお祝いのアイデアを教えてください。コロナで外出が難しいので、可哀想だと思います。

一歳のお誕生日!みなさんはどんなことをしましたか?
プレゼントにおすすめとか
こんなものを一歳の誕生日に買ったとかありましたら教えてください!
ちなみに男の子です!
明日一歳になります☺️

どこかに連れてってあげたいけどこのコロナ騒ぎでどこにも連れてってあげれないとなると可哀想な誕生日ですよね.。

コメント

はじめてのママリ🔰

今は外出できないのは仕方ないですよね💦

私は一歳の時は100均や雑貨屋さんで飾り付けをたくさん買ってきて部屋を誕生日仕様にして、赤ちゃんクッキーと食パンを使ったケーキを作りました❣️

ぐちゃぐちゃに食べる姿を動画で撮って今でもよく見返してニヤニヤしています🍰

マヤ

当日はスタジオで撮影しました😊

家では一升餅したりして家族で集まって会食しました😊

プレゼントはトール&ウエイトベア、指輪、リュック、成長時計に手形足形です😊

ママリん

1歳の誕生日は
壁にウォールステッカー貼って飾って
義母が来てケーキ食べて写真撮ってお祝いって感じでした
子供にはケーキを手作りしました

私たちからはアンパンマンのボール落とすとコロコロ転がって出てくるやつを買ってあげて
家の中で走れる車や絵本をもらいました
もう少しすると多分尋常じゃないアンパンマンブームがやってくると思うので
アンパンマンは鉄板です(´・_・`)