雑談・つぶやき ちょうだいって言うたら食べ物やオモチャくれるんやけど離乳食食べさし… ちょうだいって言うたら食べ物やオモチャくれるんやけど 離乳食食べさしてる時ちょうだいって言うてないのに 私の口に食べ物ほりこんでくる。笑 自分で食べんかい✋笑 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 離乳食 食べ物 ありんこ(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント RIR 優しいですね✨ うちはギリギリまで持ってきて自分で食べるといういじわるばっかりされておもちゃも食べ物も1つも貰えたことないです🤣 3月8日 ありんこ 優しいんですけど いらなくなったらほりこんでくるので。笑 3月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
優しいんですけど
いらなくなったらほりこんでくるので。笑