妊活 生理予定日が今日です基礎体温下がってしまったのでしょうか?もう高温期… 生理予定日が今日です 基礎体温下がってしまったのでしょうか? もう高温期ではないのでしょうか?🥺 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 1 基礎体温 生理予定日 高温期 ゆう(1歳10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント (^○^) 中間って感じですね。。 明日も下がったら生理始まりそうですね😢 私も明後日生理予定日で昨日今日体温下がりもう諦めてます😭 3月8日 ゆう ですよね😭明日上がってくれる事を願います🥺2度寝して測ったら 上がってたんですけどやはり最初の方が大切ですもんね🥺ありがとうございました😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ですよね😭明日上がってくれる事を願います🥺2度寝して測ったら
上がってたんですけどやはり最初の方が大切ですもんね🥺ありがとうございました😊