コメント

まろまろ◡̈
私も時々茶オリがありこの前の検診の時に医師に確認したら、続くようだったり鮮血になるようだったら病院きて良いからねと言われました😅

ちぃ
わたしも初期にずっと茶オリありました!
先生には、初期によくあること、我慢できないくらい痛かったり大量出血じゃなければ大丈夫!と言われており、不安でしたが15週くらいでやっと出なくなりましたよ〜
まろまろ◡̈
私も時々茶オリがありこの前の検診の時に医師に確認したら、続くようだったり鮮血になるようだったら病院きて良いからねと言われました😅
ちぃ
わたしも初期にずっと茶オリありました!
先生には、初期によくあること、我慢できないくらい痛かったり大量出血じゃなければ大丈夫!と言われており、不安でしたが15週くらいでやっと出なくなりましたよ〜
「鮮血」に関する質問
10wで鮮血が出て、切迫流産になり入院しています。 2.3日で出血は止まりましたが、内診すると 内出血がありました。 この内出血がなくなるまで入院と言われ、 10日経ちましたが、今日の内診で 内出血が大きくなっていま…
排卵期の出血で鮮血です。量は織物シートで全然間に合うくらいですが、今3日目です。 先月も同じような感じでピルで血を止めて普通に生理は来ました。 また今月もです。皆さんなら婦人科今日行きますか? 体がんの検査は…
【初期流産入院レポ】子宮外妊娠、化学流産か結局分かりませんでしたが、記録として残します。 初めての妊娠で流産しました。不安でいっぱいでしたが、ママリの過去投稿に助けられていたため、どなたかのお役に立てれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままこ
ありがとうございます、時々あるんですね💦
続くって、何日くらいという目安はありましたか?
まろまろ◡̈
日にちは指定されませんでした😅量が増えたり出続けてる感じがあったら行っていい気がします。私も、拭いたらつくって事が2回ありました😅