※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bell
お金・保険

楽天の家族カードを付けるとポイントが一気にたまり、会員ランクが上がりやすくなりますか?

楽天の家族カードを持っている方に質問です。
旦那の本カードに私の家族カードを付けようと思っているのですが、こうする事で別々のカードを使うよりもポイントが一気にたまって、会員ランクが上がりやすくなるのでしょうか?

コメント

®️

うちも旦那名義のカードに家族カードつけて生活費はそこから使っています💡ポイントは別々で使っていても貯まるのは同じですが、ランクは維持しやすいと思います😊

• bell

bell

旦那名義のカードに付けた家族カードを使った場合、旦那の方にポイントがつくんですかね?旦那が本カードを使っても、私が家族カードを使っても、同じところにポイントがつくということですか?
    仕組みがいまいちわかっていなくてすみません💧

• 3月8日
  • ®️

®️

同じところにポイントが溜まっていると思います!!

• 3月8日
  • bell

bell

ありがとうございます😊

• 3月9日
ままり

ポイントも合算なので一気に貯まりますよ😊
うちはあまり会員ランクきにしていないですが、気づいたらダイヤモンド会員でした✨

• bell

bell

今専業主婦なので、生活費の引き落とし口座を旦那にしたくて💧ランク上がると色々特典あるのでいいですよね!

• 3月9日
はじめてのママリ

クレジット使用分は全部旦那にポイントつきます😂
あと還元分も😂
なので旦那はダイヤモンド会員、私はゴールド止まりです😂

• bell

bell

早くダイヤモンド会員になりたいです💎ありがとうございました!

• 3月9日